AOP Côtes-du-Rhône
Cépages
Grenache, Cinsault, Mourvèdre
Vinification
Rosé de pressurage avec levure indigène
Élevage
Cuve inox
Accords met-vin
Salade Composées, Brochettes, La plancha, Petits farcis
Nymphéa rose
Cépages
Syrah, Cinsault, Grenache, Carignan
Vinification
Macération carbonique avec levure indigène
Élevage
Cuve béton
Accords met-vin
Apéritif, Barbecue, Pizza, Fromage, Apéritif dînatoire
Rouge Carmin
Cépages
Viognier, Roussanne, Clairette
Vinification
Traditionnelle avec levure indigène avec levure indigène
Élevage
Cuve inox
Accords met-vin
Apéritif, Poisson, Crustacés, Raclette, Fromage, Tartare
Clémentia
Cépages
Grenache, Carignan, Mourvèdre
Vinification
Traditionnelle avec levure indigène
Élevage
Cuve béton
Accords met-vin
Grillades, Volaille, Plancha, Charcuterie, Fromages, Risotto aux champignons
Tradition
AOP Côtes-du-Rhône Villages
Cépages
Syrah, Grenache, Mourvèdre
Vinification
Traditionnelle longue
Élevage
Cuve béton
Accords met-vin
Gibier à la broche, Canard, Couscous, Poêlée de girolles
3 Cépages
Cépages
Grenache, Syrah, Mourvèdre
Vinification
Traditionnelle longue avec levure indigène
Élevage
Cuve béton
Accords met-vin
Canard Roti, Côte de Bœuf confit, Cop au vin, Poulet fermier, Lasagne
Les Galets
Cépages
Grenache, Mourvèdre
Vinification
Traditionnelle longue avec levure indigène
Élevage
En fût de chêne Français pendant
12 mois
Accords met-vin
Civet de lièvre, Salmis de palombe aux cèpes, Chevreuil à la broche
Vieilles Vignes
AOP Rasteau - AOP Gigondas
Cépages
Vieux grenache, Mourvèdre, Carignan
Vinification
Traditionnelle longue avec levure indigène
Élevage
En fût de chêne Français pendant
18 mois
Accords met-vin
Viande rouge, Gibiers à plume, Civets de lièvre, de sanglier, Magret de canard,
Mille neuf cent vingt et un
Cépages
Grenache, Cinsault, Mourvèdre
Vinification
Traditionnelle longue avec levure indigène
Élevage
Cuve béton
Accords met-vin
Viande rouge, Agneau, Magret de canard, Palombe rôti, Risotto d'automne
Promesse
Vin de France
Cépages
Syrah
Vinification
Traditionnelle longue avec levure indigène
Élevage
En fût de chêne neuf Français pendant 18 mois
Accords met-vin
Viande rouge en sauce, Fromage à pâte persillé, Gibiers à plumes, Civet de biche, Plats truffés
Actius
Cépages
Mourvèdre
Vinification
Traditionnelle longue avec levure indigène
Élevage
En fût de chêne neuf Français pendant 18 mois
Accords met-vin
Terrines, Omelette truffés
Ave
Cépages
Grenache
Vinification
Traditionnelle longue avec levure indigène
Élevage
En fût de chêne neuf Français pendant 18 mois
Accords met-vin
Viandes blanche et rouge, Fromage, Gibiers à plumes, Civet, Daube, Gardianne de taureau
Caesar
Dégustation et vente au domaine sur rendez-vous